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    Bibliographie du cycle "Manger !"

    Pour aller au-delà des projections, les programmatrices proposent une liste d'ouvrages qui ont marqué leur travail.

    > Olivier Assouly
    Les Nourritures divines. Essai sur les interdits alimentaires (Actes Sud, 2002)
    Les Nourritures nostalgiques. Essai sur le mythe du terroir (Actes Sud, 2004)

    > Sous la direction d'Anne Bower
    Reel Food : Essays on Food and Film (Routledge, 2004)

    > Gérard Haddard
    Manger le livre (Grasset, 1984 et réédité avec une post-face en 2005)

    > Sous la direction de Tom Hertweck
    Food on Film: Bringing Something New to the Table (Rowman & Littlefield Publishers, 2014)

    > Claude Lévi-Strauss
    Le Cru et le Cuit (Plon, 1964)

    > Corinne Pelluchon
    Les Nourritures. Philosophie du corps politique (Le Seuil, 2015)